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PROGRAMME 12 JOURS

Exemple d'une programme sur deux semaines.

 

LUNDI

Arrivée et réception au Chalet Saint-Paul

Hébergement dans les chambres

Réunion et présentation des enseignants et du personnel

Héritage de Dr. Ann Wigmore

MARDI

Classes de lavements - Qu'est-ce qu'un lavement.

Utilitaires pratiques pour la santé du côlon. Types de lavements. Les avantages

Santé du côlon - Le côlon est un organe vital de l'organisme.

Comment cela fonctionne, une partie vitale de notre santé,

La soupe énergétique du Dr Ann Wigmore - Qu'est-ce que la soupe énergétique. Les valeurs nutritionnelles. L’outil alimentaire essentiel du mode de vie «Living Foods Lifestyle® »

Trampoline - Qu'est-ce que le trampoline, quelles sont ses fonctions de désintoxication.

Brossage de la peau - Technique de brossage de la peau sèche.

Système lymphatique - Qu'est-ce que le système lymphatique. Comment cela fonctionne. Quelle fonction a-t-il dans notre corps. Importance du système lymphatique dans notre santé.

 

MERCREDI

Wheat Grass "Herbe de blé" - Qu'est-ce que l'herbe de blé, ses avantages, son utilisation, son mode de consommation, des propriétés pour de meilleures pathologies.

Comment absorbons-nous les protéines dans nos aliments vivants - Qu'est-ce que la protéine de légume complète?

Vitamine B12 - Bactéries - Base de santé dans notre côlon et équilibre dans notre nourriture vivante.

Fermentation - Qu'est-ce que la fermentation, la préparation, quels avantages ont-ils sur notre santé?

Cours pratiques de fermentation - Dans ce cours pratique, nous verrons les bases de l’alimentation vivante d’aliments fermentés - Nous apprendrons a réaliser du rejuvelac, yaourt et choucroute.

Techniques de relaxation et de respiration - Cours pratique et théorique

sur différentes techniques.

 

JEUDI

Enzymes et digestion - A quoi servent les enzymes? Combien de types d'enzymes existe-t-il? Importance des enzymes dans notre système digestif.

Digestion - Comment notre digestion fonctionne. Les organes qui le composent, la santé et la digestion.

Le côlon - Un organe de base de notre système digestif - Pathologies, pH

du colon, conditions du côlon.

Équilibre écologique intestinal - qui déséquilibre notre flore intestinale - Candidas intestinales.

Pyramide alimentaire - Équilibre nutritionnel des aliments vivants.

Pratiques de yoga

 

VENDREDI

Combinaison des aliments - Comment combiner les aliments, les avantages d'une bonne combinaison.

Classe théorique des graines en germination - comment germer, avantages, cycles de germination. Avantages des germes comme base d'un régime alimentaire vivant.

Cours pratique de germination - laboratoire de germination

Pratiques de yoga

 

SAMEDI

Théorie des semailles - Comment semer, méthodes et formes.

Épidémies - en tant que nutrition de base et énergétique et complète dans l'alimentation vivante.

Pratiques de plantation - Laboratoire de plantation.

Déshydraté - Apprendre la déshydratation dans les aliments vivants.

Températures et techniques correctes pour la déshydratation - théorie de la déshydratation, pourquoi déshydratons-nous les aliments?

 

DIMANCHE

Effets émotionnels de la détoxication en profondeur - La détoxication va

au-delà de notre régime alimentaire - Comment nous aide-t-elle à générer des changements sur nous et les autres?

Composte - Une vision avancée de la transformation de nos déchets - Comment cela est fait, les techniques et les utilités possibles.

Film - “Conspirency” Documentaire basé sur le fait que l'industrie de l'élevage est à l'origine de la plus importante émission de gaz à effet de serre qui détruit la planète.

Cours de yoga

 

LUNDI

CUISINE LIVE GOURMET - Avec Carolyn Marin 

Menu à venir

Pratique de Yoga

MARDI

CUISINE LIVE GOURMET - Avec Carolyn Marin

Menu à venir

Pratique de Yoga

 

MERCREDI

CUISINE LIVE GOURMET - Avec Carolyn Marin

Menu à venir

Pratique de Yoga

JEUDI

CUISINE LIVE GOURMET - Avec Carolyn Marin

Menu à venir

Communication positive

VENDREDI

Fermeture et Au Revoir!

Remarque importante:

*** Le programme peut être sujet à des modifications dans l'ajustement des horaires et des cours de cuisine, en tenant compte également de la disponibilité des aliments par saison ou par distribution au moment du programme. Nous devons garder à l’esprit qu’il s’agit d’un programme vivant et dynamique et que nous devons respecter les temps et l’énergie des personnes qui le réalisent et, surtout, de ses étudiants. Pour cette raison, nous demandons une compréhension et une aide maximales. tout se passe en harmonie. Merci beaucoup.***

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